FP01154. (32 канелли — 8,4 x 4,4 х h3,5 см) Профессиональная силиконовая форма Флексипан (53х32,5 см) | Flexipan Demarle Франция

Размер формы 60х40 см. На листе, 32 канелли 8,4 х 4,4 см, глубиной 3,5 см. Объем: 50 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
FP01154. (32 канелли — 8,4 x 4,4 х h3,5 см) Профессиональная силиконовая форма Флексипан (53х32,5 см) | Flexipan Demarle ФранцияFP01154. (32 канелли — 8,4 x 4,4 х h3,5 см) Профессиональная силиконовая форма Флексипан (53х32,5 см) | Flexipan Demarle Франция
53х32,5 см
7 695
Код артикула: FA-4560
В наличии
Количество:


Формы FLEXIPAN можно использовать практически во всех направления хлебопекарни, кондитерки или кулинарии.

— кондитерские цеха выпекают в них кексы и приготавливают пирожные (суфле и др).
— производители мармелада используют формы размером до 40 мм для отливки мармелада ( полусферы, пирамидки, помпоны, ромбы, кнели и др.)
— в ресторане силиконовые формы универсальны - можно приготовить десерт или заливное, запечь жульен, пиццу или сдобное изделие и т.д

  • FLEXIPAN - это комбинация стекловолокна и пищевого силикона.
  • Вы не перепутаете эти формы ни с чем другим - обратная сторона формы имеет выраженную тканую поверхность
  • Срок службы FLEXIPAN много больше, чем у форм других моделей. Первые следы износа появляются только через 2000-3000 выпечек (в зависимости от продукта и условий эксплуатации).
  • FLEXIPAN можно использовать при температуре от - 40°С до +280°С.
  • Компания DEMARLE разработала более 200 различных форм. Flexipan представлен в трех размерах: Кондитерские изделия 60 х 40 см и 40 х 30 см. Гастроемкости GN 1/2 размер 32,5 х 26,5 см.
Вес 1 кг
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Размер формы 33,5 х 33,5 см. Высота бортика 2 см. Готовое изделие подходить под нарезку на гитаре. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    3 720
    Наличие:
    В наличии
    (6)
    Подходит к домашней духовке!