MST01 MINI KUBE Форма МИНИ КУБ | SilikoMart Италия
Силиконовый набор из серии МИНИ очень поможет приготовить минизакуски или минипирожные на палочках.
Профессиональный силикон, может быть использован даже в ресторане — производитель гарантирует до 3000 циклов использования.
Набор включает 2 формы по 15 ячеек, 1 поднос и 50 деревянных палочек, которые в дальнейшем могут закупаться отдельно (арт. 51628). Размер 1 ячейки: 20х20 мм, высота 20 мм.
Рекомендации по применению:
Формы расположить на подносе, наполнить подготовленной массой, разровнять палетой, сверху прикрыть крышкой и вставить деревянные палочки в прорези крышки. По желанию можно покрыть шоколадной глазурью, украсить посыпками.
Вес | 1 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииПаллета из нержавеющей стали. Длина 23 см вместе с пластиковой ручкой. Длина рабочей части 9 см. Состав: Сталь, пластик. Страна происхождения: Италия
- В наличииРазмер: 35 на 35, высота 35 мм. Объём: 15 ячеек по 42 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииСиликоновая форма для изготовления муссового декора, шоколадных конфет или мармелада. Размеры: 63х29 мм, высота 37,5 мм, объем 24 мл.
- В наличииПластиковые палочки для кейк-попсов различных цветов предназначены для изготовления мини-пирожных на палочке. Изготовлены из пищевого пластика.
- В наличииСиликоновая форма для изготовления шариков, в первую очередь для шоколадных трюфелей. Подходит для профессионального использования. 15 ячеек объемом 20 мл. Размер: диаметр 32 мм, высота 28 мм.
- В наличииСиликоновый набор из серии МИНИ очень поможет приготовить минизакуски, минипирожные или даже мороженное на палочках. Профессиональный силикон, может быть использован даже в ресторане — производитель гарантирует до 3000 циклов использования.
- В наличииРазмер: диаметры 75-25, высота 28 мм. Объём: 6 ячеек по 98 мл Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииМикропирожные в виде сердечек. 35 шт на форме. Размеры пирожного: 2,6 х 2,5 см, высота 1,3 см. Объем: 5 мл. Микро кондитерка — очень крутая линейка от Силикомарт. Эта серия позволяет создать сладкие или соленые микропирожные объемом 5 мл простого и чистого дизайна. Идеально подходит для создания наборов пирожных, дополнительных элементов к пирожным или тортам.
- В наличииMUL3D128. Набор МУЛЬТИФЛЕКС СФЕРА поднос+2 набора форм ( 1 нб.) Набор из 2-х форм d 28 с прозрачным поликарбонатным лотоком 12 х 40 см и в упаковке с 36 палочками., выдерживает температуру в диапазоне от - 60 °C до + 230 °C . Форма состоит из двух частей: основания - Часть B - Белый силикон, и крышки - Часть А - прозрачного цвета, предназначена специально для обеспечения контроля в фазе наполнения. Размер: диаметр шара: d28 мм Объем: 11,5 х 12 Общий объем 138 мл мл
Состав: силикон + поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Преимущества: антипригарные свойства и легкая выемка готовой продукции, максимальная прозрачность, это позволяет упростить приготовление блюд. - В наличииSCG16. Форма силик.ИЗИ-ШОК динозавры (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет, которая позволяет сделать 4 различных мини-динозаврa. Форма Dino позволяет сделать 12 конфет за один раз. Размер: 40 мм x 33 мм высота 16 мм Объем: 96 мл
Состав: Силикон.
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. - В наличииСиликоновая форма для пирожных стилизованных под камень. Обратите внимание, вырубка не входит в комплект. Размеры пирожного: 87х63 мм, высота 36 мм. Объем 100 мл.
- В наличииСиликоновая форма для мини-торта. Размеры 190х73мм, высота 60мм, объем 600мл. Можно замораживать и выпекать. Обратите внимание, что в набор входит вырубка для бисквита.