3 кг | Танарива Лакте Мадагаскар 33% Молочный шоколад в галетах из серии Гран Крю | VALRHONA 4659
Шоколад, изготовленный из какао-бобов из разных плантаций разных регионов, созданный по оригинальным рецептам компании Вальрона.
Каждый рецепт такого шоколада разрабатывается годами, путем долгих тестирований и поиска различных вкусов, ароматов и сочетаний.
На высочайшее качество шоколада из данной категории кроме этого влияет и процесс переработки какао-бобов и время конширования, т.е. перемешивания, при котором концентрируется весь букет шоколада. У некоторых видов шоколада это время занимает до 72 часов. Это увеличивает цену, но и оказывает огромное влияние на качество готового шоколада. Также важна температура обжаривания какао-бобов, своя для каждого вида и для каждого региона произрастания и контроль качества на каждом этапе производства.
Вес | 3 кг |
- В наличииПакет бобов 3 кг. 40% какао, 33% сахара, 23,5 % молока, 41% жирности. Ярковыраженый шоколадный вкус, с сильным сливочным послевкусием с нотками ванили.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 70% какао, 28,5% сахара, 42% жирности. Широкая ароматическая палитра теплых оттенков вкуса, богатое послевкусие.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 66% какао, 33% сахара, 40% жирности. Оригинальный вкус, созданный климатическими условиями Карибского моря, мягкий шоколадный вкус с оттенком обжаренных орехов.
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииТримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 61% какао, 38% сахара, 38% жирности. Интенсивный шоколадный вкус с выраженными оттенками горечи.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 72% какао, 27,5% сахара, 43,5% жирности. Цветочный букет (жасмин, апельсиновые цветы) наравне с ярковыраженым шоколадным вкусом.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 64% какао, 35% сахара, 39% жирности. Сильный букет кислых красных фруктов и орехов, непередаваемый букет какао-бобов Тринитарио.
- 3 кг | Тайнори Домиканская Республика 64% Черный шоколад в галетах из серии Гран Крю | VALRHONA 5571В наличииПакет бобов 3 кг. 64% какао, 35% сахара, 39% жирности. Освежающий букет желтых фруктов, орехов в сочетании со вкусом какао и нотками «горячего хлеба».
- В наличииБлок 3×1кг. 35% какао, 44% сахара, 20% молока, 0,3% апельсинового ароматизатора, 37% жирности. Нежный ароматный молочный шоколад с апельсином.
- В наличииБлок 3×1кг. 35% какао, 43% сахара, 21,5% молока, 41,1 жирности. Нежнейший белый шоколад с невысоким содержанием сахара с потрясающим тонким сливочным вкусом с лекими нотками ванили.