10 гр. Желтовато-зеленый водорастворимый краситель в пудре | Deco&Relief Франция
Фиолетовый краситель.
Дозировка: до 200мг/кг продукта. На заметку, в 1 грамме - 1000 мг.
Пищевые красители Деко-Рельеф по своим красящим свойствам считаются одними из лучших, например, чемпион Мира по скульптурам из карамели Стефан Кляйн использует для своих работ именно красители Деко-Рельеф.
Рекомендуемые товары
- В наличииДозировка: до 580мг/кг продукта. На заметку, в 1 грамме - 1000 мг. Пищевые красители Деко-Рельеф по своим красящим свойствам считаются одними из лучших, например, чемпион Мира по скульптурам из карамели Стефан Кляйн использует для своих работ именно красители Деко-Рельеф.
- В наличииДозировка: 20мг-60мг/кг продукта. На заметку, в 1 грамме - 1000 мг. Пищевые красители Деко-Рельеф по своим красящим свойствам считаются одними из лучших, например, чемпион Мира по скульптурам из карамели Стефан Кляйн использует для своих работ именно красители Деко-Рельеф.
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииФиолетовый краситель. Дозировка: до 200мг/кг продукта. На заметку, в 1 грамме - 1000 мг. Пищевые красители Деко-Рельеф по своим красящим свойствам считаются одними из лучших, например, чемпион Мира по скульптурам из карамели Стефан Кляйн использует для своих работ именно красители Деко-Рельеф.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииСиликоновая форма для небольшого торта. Размеры: 217х94 мм, высота 70 мм, объем 1000 мл. Обратите внимание, что к этой форме в комплекте не идет вырубка для бисквита.
- В наличииНа этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииВысококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииСамая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого Размеры: 170х164мм, высота 63 мм, Объём 1000 мл. Комплект включает двойную вырубку. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия.
- В наличииСиликоновая форма для элегантного пирожного. Размеры: диаметр 75мм, высота 37,5 мм, объем 108 мл.