Ø 30 cm (6,5 L) — Полусфера кондитерская нержавеющая сталь | Франция

Полусфера из толстой нержавеющей стали 18/10 с округлым дном с небольшим плоским основанием нескольких сантиметров для того, чтобы поддерживать чашу на плоской поверхности. В качестве подставки, используются обычные кондитерские кольца;-) Диаметр: 30 см. Высота: 15 см. Емкость: 6,5 литров. Материал: нержавеющая сталь. Франция.
2 970
Код артикула: 703030/1
В наличии
Количество:
Вес 0.5 кг
Рекомендуемые товары
  • Ø 25 cm (3,5 L) — Полусфера кондитерская нержавеющая сталь | Франция
    В наличии
    Полусфера из толстой нержавеющей стали 18/10 с округлым дном с небольшим плоским основанием нескольких сантиметров для того, чтобы поддерживать чашу на плоской поверхности. В качестве подставки, используются обычные кондитерские кольца;-) Диаметр: 25 см. Высота: 12,5 см. Емкость: 3,5 литров. Материал: нержавеющая сталь. Франция.
    2 475
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • Скребок кондитерский пластиковый 120х80 | Martellato Италия RA2RS
    В наличии
    Скребок кондитерский полукруглый. Размер: 120х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
    135
    Наличие:
    В наличии
    (12)
  • Экстракт-паста с натуральной ванилью 50 гр. | Италия
    В наличии
    Ванильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • В наличии
    Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
    1 755
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • 10 шт. Кондитерские мешки с противоскользящим покрытием 45 см | Италия
    В наличии
    Крепкие и очень удобные одноразовые кондитерские мешки, благодаря покрытию из силикона, бархатная поверхность не скользит в руках.
    315
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • В наличии
    Силиконовый коврик с разметкой 12 см/15 см/ 18 см/20 см. Предназначен для раскатки теста или мастики. Термостойкий до 280 градусов. Сделан во Франции.
    1 665
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • В наличии
    Вполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
    1 685
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • В наличии
    Классический венчик. Общая длина: 40 см. Длина ручки: 16 см. Я работаю с венчиками только с цельнолитой ручкой — об этом не принято говорить, но в ручках с полостями всегда остается влага с остатками продуктов, которые очень быстро превращается в рассадник всевозможных бактерий, которые попадают в новые партии продуктов. Кстати, очень многие производства и рестораны в России работают с полыми металлическими венчиками — они продаются повсеместно. Проверьте, а какие у вас?..
    2 385
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • В наличии
    Классический венчик. Общая длина: 30 см. Длина ручки: 11,5 см. Я работаю с венчиками только с цельнолитой ручкой — об этом не принято говорить, но в ручках с полостями всегда остается влага с остатками продуктов, которые очень быстро превращается в рассадник всевозможных бактерий, которые попадают в новые партии продуктов. Кстати, очень многие производства и рестораны в России работают с полыми металлическими венчиками — они продаются повсеместно. Проверьте, а какие у вас?..
    1 980
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • В наличии
    Кондитерский термометр, идеально подходит для варки джемов, желе, карамели, нуги. Диапазон измерения +80 до + 200 ° С Легко читается, состоит из стеклянного термометра в защитной оболочке и пищевого серого нейлона. Температура отображается красной жидкостью. Страна происхождения: Франция.
    1 845
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • Ø 35 cm (10 L) — Полусфера кондитерская нержавеющая сталь | Франция
    В наличии
    Полусфера из толстой нержавеющей стали 18/10 с округлым дном с небольшим плоским основанием нескольких сантиметров для того, чтобы поддерживать чашу на плоской поверхности. В качестве подставки, используются обычные кондитерские кольца;-) Диаметр: 35 см. Высота: 17,5 см. Емкость: 10 литров. Материал: нержавеющая сталь. Франция.
    3 600
    Наличие:
    В наличии
    (20)
  • В наличии
    Размер формы 55х36 см. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    6 445
    Наличие:
    В наличии
    (3)
    60х40 см