Нож карбовочный для снятия цедры | Франция
Классический, крепкий нож для снятия цедры с цитрусовых. Сделан во Франции.
Пластик, сталь нерж.; H=1, L=17, B=6см;
Рекомендуемые товары
- В наличииСамая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
- В наличииПрофессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
- В наличииФорма для профессионального использования из силикона. 8 ячеек Размер: 82 x 43, высота 32 мм.
- В наличииКрасители Америколор (США) – это высококачественные краски на гелевой основе, предназначены для окрашивания мастики, марципана, кремов, айсинга, желейных глазурей и т.п. Удобная маленькая пластиковая бутылочка с надежной крышкой, благодаря чему, даже в распечатанном виде очень долго сохраняет свои свойства и не высыхает. Пищевые красители Америколор известны своей великолепной прогнозируемой цветопередачей. Вес красителя 21 гр.
- В наличииКрасители Америколор (США) – это высококачественные краски на гелевой основе, предназначены для окрашивания мастики, марципана, кремов, айсинга, желейных глазурей и т.п. Удобная маленькая пластиковая бутылочка с надежной крышкой, благодаря чему, даже в распечатанном виде очень долго сохраняет свои свойства и не высыхает. Пищевые красители Америколор известны своей великолепной прогнозируемой цветопередачей. Вес красителя 21 гр.
- В наличииСкребок кондитерский полукруглый. Размер: 120х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
- В наличииПрофессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
- В наличииПрофессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииКлассический надежный кондитерский спатюль из нержавеющей стали 18/10, с очень удобной цельнолитой пластиковой рукояткой. Пригодится для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой. Полная длина: 42 см, длина рабочей части 26 см, ширина 4,6 см. Сделан во Франции.