Ø 24 cm — Кольцо для тарта нержавейка | Франция

Металлическая профессиональная форма из стали для пирогов и тартов. Благодаря тонкой нержавейке происходит очень быстрое и равномерное протекание теста. В тоже время, кольцо очень надежное благодаря завернутым в трубочку краям металла. Внешние размеры формы: диаметр 24 см, высота 2 см. Производство: Франция.
990
Код артикула: 371615/1
В наличии
Количество:
Вес 0.5 кг
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
    1 755
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • Ø 8 cm (x 6)  — Набор металлических колец для тарталеток | MATFER Франция
    В наличии
    Классические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки от компании Матфер. Производство Франция. Диаметр кольца 80 мм, высота 16 мм.
    2 250
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • Ø 22 cm — Кольцо для тарта нержавейка | Франция
    В наличии
    Металлическая профессиональная форма из стали для пирогов и тартов. Благодаря тонкой нержавейке происходит очень быстрое и равномерное протекание теста. В тоже время, кольцо очень надежное благодаря завернутым в трубочку краям металла. Внешние размеры формы: диаметр 22 см, высота 2 см. Производство: Франция.
    945
    Наличие:
    В наличии
  • В наличии
    Вполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
    1 685
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • Ø 28 cm — Кольцо для тарта нержавейка | Франция
    В наличии
    Металлическая профессиональная форма из стали для пирогов и тартов. Благодаря тонкой нержавейке происходит очень быстрое и равномерное протекание теста. В тоже время, кольцо очень надежное благодаря завернутым в трубочку краям металла. Внешние размеры формы: диаметр 28 см, высота 2 см. Производство: Франция.
    1 080
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • SQ003. Форма силик.60X40 полусфера ( 1 шт.)
    В наличии
    SQ003. Форма силик.60X40 полусфера ( 1 шт.) Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см.Размер ячейки: диаметр 70 мм, высота 35 мм Объём 28 ячеек по 90 мл, общий объем 2520 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. /span>
    4 635
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • Форма кольцо из нержавеющей стали диаметр 22 см высота 5 см | Италия X4022
    В наличии
    Кольцо кондитерское из нержавеющей стали, диаметр 22 см, высота 5 см. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия
    1 485
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • Силиконовая лопатка на пластиковой ручке 41 см | Martellato Италия SPS41
    В наличии
    Лопатка силиконовая 36 см с пластиковой ручкой. Состав: силикон, пластик. Страна происхождения: Италия
    1 215
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • В наличии
    Профессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
    1 620
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • 26 см — Шпатель кондитерский изогнутый | Matfer Франция
    В наличии
    Классический надежный кондитерский спатюль из нержавеющей стали 18/10, с очень удобной цельнолитой пластиковой рукояткой. Пригодится для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой. Полная длина: 42 см, длина рабочей части 26 см, ширина 4,6 см. Сделан во Франции.
    2 385
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • В наличии
    Классический венчик. Общая длина: 30 см. Длина ручки: 11,5 см. Я работаю с венчиками только с цельнолитой ручкой — об этом не принято говорить, но в ручках с полостями всегда остается влага с остатками продуктов, которые очень быстро превращается в рассадник всевозможных бактерий, которые попадают в новые партии продуктов. Кстати, очень многие производства и рестораны в России работают с полыми металлическими венчиками — они продаются повсеместно. Проверьте, а какие у вас?..
    1 980
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • SAC46. Мешок кондитерский 46 см (мешок 1 шт.)
    В наличии
    SAC46. Мешок кондитерский 46 см (мешок 1 шт.) Мешок кондитерский для крема тканевый со специальным покрытием.
    Состав: Ткань со специальным покрытием.
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
    Рекомендации по применению:
    Наполнить массой и через насадку отсадить на изделие. После использования тщательно мыть и высушивать.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (10)