ТИЧИНО ТРОПИК ШОКОЛАДНО КОРИЧНЕВАЯ мастика для обтяжки и лепки 250 гр. | Ticino Tropic Massa
Рекомендуемые товары
- В наличииПолностью готовая к использованию сахарная мастика желтого цвета. Интенсивность цвета можно уменьшить добавив нейтральную мастику. Предназначена для обтяжки торта и лепки простых фигурок. Полное описание мастики, мои рекомендации по использованию, основные достоинства и недостатки вы найдете ниже в разделе ОПИСАНИЕ.
- В наличииВысококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииИнтенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
- В наличииРазмеры: диаметр 180/40 мм, высота50 мм, объем 1000 мл. Состав: силикон и пластик. Страна происхождения: Италия
- В наличииСиликоновая форма для элегантного пирожного. Размеры: диаметр 75мм, высота 37,5 мм, объем 108 мл.