ГЛЕЙЗИНГ мастика для обтяжки торта белая | Glazing Callebaut

Считаю одной из лучших мастик для обтяжки, особенно для начинающих. Тот случай, когда мастику съедают наравне с начинкой. Абсолютно надежный выбор. По вкусовым качествам нравится почти всем, легкий аромат, вкус с кислинкой. В работе, не хлопотна и удобна. Несколько неожиданная цветопередача.
5 625
Код артикула: M0010
В наличии
Количество:

Предназначение: ОБТЯЖКА+

Описание:
Мастика от всемирно известного кондитерского концерна Barry Callebaut. Произведена в Швейцарии.
Предназначена прежде всего для обтяжки, и в этом, одна из лучших, у нее не так много конкурентов.
По большой необходимости из Глейзинг можно делать как простые фигурки так и цветы, но я сторонник использовать сырье по назначению.

Вкус и запах:
Прекрасные вкусовые качества. С кислинкой. Аромат сдержанный, приятный.

Цвет:
Белый, ближе к айвери.

Цветопередача при окраске:
Особенностью этой мастики является существенное искажение цветов при окраске целевыми синтетическими красителями. Вопрос привычки, после нескольких экспериментов, у вас будет полное понимание цветопередачи.

Основные достоинства:
Пластична, податлива, не трескается и не рвется. В жаркую погоду не тает.

Недостатки:
Высокая цена. Требуется время чтобы привыкнуть к цветопередаче (если не красить, то и проблемы нет).

Хитрости:
При добавлении СМС получается отличная цветочная паста.

Резюме от автора:
По моему мнению, Глейзинг Каллебаут одна из лучших мастик для начинающих. Вы гарантированно не столкнетесь с массой сложностей присущих недорогим мастикам.
За все приходится платить, но если вы не хотите "первый блин — комом", цена вам покажется очень разумной.

Сколько нужно мастики:
На обтяжку одного торта диаметром 22 см высотой 6 см вы потратите: 340 - 440 грамм.

Вес 8 кг
Бренд Cacao Barry
Страна происхождения Швейцария