ГЛЕЙЗИНГ мастика для обтяжки торта белая | Glazing Callebaut
Предназначение: ОБТЯЖКА+
Описание:
Мастика от всемирно известного кондитерского концерна Barry Callebaut. Произведена в Швейцарии.
Предназначена прежде всего для обтяжки, и в этом, одна из лучших, у нее не так много конкурентов.
По большой необходимости из Глейзинг можно делать как простые фигурки так и цветы, но я сторонник использовать сырье по назначению.
Вкус и запах:
Прекрасные вкусовые качества. С кислинкой. Аромат сдержанный, приятный.
Цвет:
Белый, ближе к айвери.
Цветопередача при окраске:
Особенностью этой мастики является существенное искажение цветов при окраске целевыми синтетическими красителями. Вопрос привычки, после нескольких экспериментов, у вас будет полное понимание цветопередачи.
Основные достоинства:
Пластична, податлива, не трескается и не рвется. В жаркую погоду не тает.
Недостатки:
Высокая цена. Требуется время чтобы привыкнуть к цветопередаче (если не красить, то и проблемы нет).
Хитрости:
При добавлении СМС получается отличная цветочная паста.
Резюме от автора:
По моему мнению, Глейзинг Каллебаут одна из лучших мастик для начинающих. Вы гарантированно не столкнетесь с массой сложностей присущих недорогим мастикам.
За все приходится платить, но если вы не хотите "первый блин — комом", цена вам покажется очень разумной.
Сколько нужно мастики:
На обтяжку одного торта диаметром 22 см высотой 6 см вы потратите: 340 - 440 грамм.
Вес | 8 кг |
Бренд | Cacao Barry |
Страна происхождения | Швейцария |