1 кг. Пюре Груша Вильям в ассептической упаковке | Confrutti Natur Cresco Италия 75192

Натуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др. Рекомендуется для приготовления фруктовых муссов, сорбетов, коктейлей, соусов, желе и т.д. После вскрытия, хранить в холодильнике 8 дней.
1 170
Код артикула: FA-2966
В наличии
Количество:

Органолептические характеристики:
Однородное пюре со вкусом, цветом и ароматом груши ВИЛЬЯМС

Состав: груша ВИЛЬЯМС 89,8%, сахар 10%, антиоксидант аскорбиновая кислота Е300, регулятор кислотности лимонная кислота Е330.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки 0.80
-жиры 0.00
-углеводы 27.00

Влажность (%): 72.20
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 121.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 14 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 18 °C

Вес 1 кг
Рекомендуемые товары
  • 1 кг. Пюре Манго в ассептической упаковке | Confrutti Natur Cresco Италия 75178
    В наличии
    Натуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др. Рекомендуется для приготовления фруктовых муссов, сорбетов, коктейлей, соусов, желе и т.д. После вскрытия, хранить в холодильнике 8 дней.
    1 215
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • 1 кг. Пюре Маракуйя в ассептической упаковке | Confrutti Natur Cresco Италия 75179
    В наличии
    Натуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др. Рекомендуется для приготовления фруктовых муссов, сорбетов, коктейлей, соусов, желе и т.д. После вскрытия, хранить в холодильнике 8 дней.
    1 395
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • 50 гр. — ВИННЫЙ водорастворимый краситель в пудре 143 | GUZMAN
    В наличии
    Профессиональные сухие пищевые высококонцентрированные водорастворимые красители для карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 50 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.
    765
    Наличие:
    В наличии
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    В наличии
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 1 290
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • 1 кг. Пюре Малина в ассептической упаковке | Confrutti Natur Cresco Италия 75176
    В наличии
    Натуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др. Рекомендуется для приготовления фруктовых муссов, сорбетов, коктейлей, соусов, желе и т.д. После вскрытия, хранить в холодильнике 8 дней.
    1 440
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • В наличии
    Профессиональный микроперфорированный силиконовый коврик с нанесенными 48 контурами размером 60х18 мм для выпечки эклеров. Для листа 60х40 см. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии. Рекомендации по применению: Коврик поставляется с напечатанными контурами , что позволяет получить идеальный размер эклеров. Микро отверстия позволяют оптимально распределить нагрев и дать тесту схватиться за них до идеального результата.
    1 990
    Наличие:
    В наличии
    (11)
    Не для домашнего использования
  • В наличии
    Профессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
    585
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • В наличии
    Профессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
    585
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • В наличии
    Профессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
    675
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • 20 гр. — СУПЕР КРАСНЫЙ жирорастворимый краситель для шоколада 245 | GUZMAN
    В наличии
    Профессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
    675
    Наличие:
    В наличии
    (3)