75999. Паста сахарно-миндаль.МАРЦИПАН для моделир. (короб 2.5 кг.) Германия

​Марципановая паста особой пластичности с содержанием миндаля 34.5% для лепки фигурок
2 520
Код артикула: 6566
В наличии
Количество:

Марципановая паста особой пластичности с содержанием миндаля 34.5% для лепки фигурок



Органолептические характеристики:
Чистый, свежий запах, без посторонних запахов, вкус миндаля не горький, не заплесневелый. Цвет от светло-желтого до бежевого



Состав: сахар ( 46 %) , миндаль ( 34,5 %) , вода, инвертный сахарный сироп, сорбитол (полученный из пшеницы), глюкозный сироп , инвертаза



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки6.40
-жиры19.20
-углеводы58.60
Влажность (%): 15.80
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 443.00



Страна происхождения: Германия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C



Рекомендации по применению:
Для непосредственного употребления в пищу и для использования в пищевой промышленности для изготовления марципановых фигурок, композиций и декора.

Вес 4 кг
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Размер: 79 на 29. высота 30 мм. Объём: 12 ячеек по 70 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (15)
  • В наличии
    Специальный шоколад для шоколадных фонтанов и фондю с повышенным содержанием какао-масла
    2 610
    Наличие:
    В наличии
    (10)
    Темный шоколад