75999. Паста сахарно-миндаль.МАРЦИПАН для моделир. (короб 2.5 кг.) Германия
Марципановая паста особой пластичности с содержанием миндаля 34.5% для лепки фигурок
Марципановая паста особой пластичности с содержанием миндаля 34.5% для лепки фигурок
Органолептические характеристики:
Чистый, свежий запах, без посторонних запахов, вкус миндаля не горький, не заплесневелый. Цвет от светло-желтого до бежевого
Состав: сахар ( 46 %) , миндаль ( 34,5 %) , вода, инвертный сахарный сироп, сорбитол (полученный из пшеницы), глюкозный сироп , инвертаза
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 6.40 |
-жиры | 19.20 | |
-углеводы | 58.60 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 443.00
Страна происхождения: Германия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Для непосредственного употребления в пищу и для использования в пищевой промышленности для изготовления марципановых фигурок, композиций и декора.
Вес | 4 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииРазмер: 79 на 29. высота 30 мм. Объём: 12 ячеек по 70 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииСпециальный шоколад для шоколадных фонтанов и фондю с повышенным содержанием какао-масла