66071. Капсула золотая СТАР кругл.№3 (мешок 1000 шт.) Италия

Влагостойкая двухслойная гофрированная капсула. Внешний слой - коричневая пергаментная бумага. Внутренний слой - фольга золотого цвета. Диаметр дна: 30 мм, высота бортика: 17.5 мм
2 025
Код артикула: 6715
В наличии
Количество:

Влагостойкая двухслойная гофрированная капсула. Внешний слой - коричневая пергаментная бумага. Внутренний слой - фольга золотого цвета. Диаметр дна: 30 мм, высота бортика: 17.5 мм



Состав: пергаментная фольгированная бумага



Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C



Рекомендации по применению:

Использовать для упаковки кондитерских и гастрономических изделий.

Вес 2 кг
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Фасовка какао-масла — вакуум пакет 1 кг. Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
    1 575
    Наличие:
    В наличии
    (13)
  • PO20. Форма муляжная для торта кругл.20 см.h 7см ( 1 шт.)
    В наличии
    PO20. Форма муляжная для торта кругл.20 см.h 7см ( 1 шт.) Форма-болванка для создания красивых многоярусных тортов. Диаметр 20 см, высота 7 см
    Состав: полистирольный пенопласт
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Форма предназначена для создания бутафорского торта для витрин или комбинированного торта со съедобной частью. При изготовлении комбинированного торта форму-болванку предварительно обтянуть пищевой пленкой.
    270
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • В наличии
    CHD-DR703042RU-R10 ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД, В ГАЛЕТАХ, 70,1 % какао. Dark Chocolate, Gallets, 70,1% cocoa.
    2 565
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • В наличии
    Какао-масло 19% CHM-DR11929RU-R10 МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ, 33 % какао Milk Chocolate, Gallets, 33% cocoa
    2 475
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • В наличии
    Небольшой настольный аппарат от немецкой компании Стартер. Подойдет для растапливания, темперирования и хранения шоколада при рабочей температуре. Профессиональный термостат позволяет разогревать продукт до 60 градусов. Есть запасные ванны! Объем 1,5 литра.
    10 800
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Новинка