71107. Глазурь сахарная ФОНДАНТ СОФТ (ведро 14 кг.) Италия
Высококачественная сахарная глазурь (помадка) для глазирования кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса белого цвета, сладкая, без посторонних запахов и привкуса
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.00 |
-жиры | 0.00 | |
-углеводы | 86.70 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 347.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
разогреть глазурь в микроволновой печи или на водяной бане до t 40-45°С без добавления воды (не допускать нагрева свыше 55°С), хорошо перемешать до получения однородной массы и нанести на изделие (изделие не должно быть горячим), сверху можно украсить различными посыпками. Можно добавлять красители и ароматизаторы.Можно использовать для приготовления масляного крема: 140 г Фондант Софт и 120 г сливочного масла или маргарина взбивать 10 минут, используя насадку "венчик" , добавить 200 г шоколадной пасты типа Шокосмарт и продолжить взбивание 10 минут.
Вес | 20 кг |
- В наличииПревосходная шоколадная глазурь которую действительно вкусно есть. Подойдет для глазирования печенья, суфле, мусса, создания шоколадного декора.
- В наличииПрофессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
- В наличииТермообратимый фруктовый пектин NH — после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Прекрасно подойдет для изготовления желеобразных покрытий, соусов, прослоек и глазурей. Средняя упаковка для HORECA 150 гр. позволит долго сохранить пектин NH без потери свойств при хранении после вскрытия. Качество Команды GUZMAN.
- В наличииЖелейная глазурь типа «гляссаж». Придает блеск, цвет, вкус и аромат. Хорошо держится на поверхности, не стекая и не образуя подтеков.
- В наличииШоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий
- В наличииТёмный шоколадный кувертюр Тумча. Высокое содержание какао. Совершенный аромат и вкус тёмного шоколада. Традиционный коричневый цвет и деликатное качественное плавление. Артикул: 16082 Состав: 47% какао, 47.4% сахар. Срок годности: 24 мес.