71107. Глазурь сахарная ФОНДАНТ СОФТ (ведро 14 кг.) Италия

​Высококачественная сахарная глазурь (помадка) для глазирования кондитерских изделий
3 780
Код артикула: 6505
В наличии
Количество:

Высококачественная сахарная глазурь (помадка) для глазирования кондитерских изделий



Органолептические характеристики:
Пастообразная масса белого цвета, сладкая, без посторонних запахов и привкуса



Состав: сахар, глюкозный сироп, вода.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки0.00
-жиры0.00
-углеводы86.70
Влажность (%): 7.50
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 347.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C



Рекомендации по применению:
разогреть глазурь в микроволновой печи или на водяной бане до t 40-45°С без добавления воды (не допускать нагрева свыше 55°С), хорошо перемешать до получения однородной массы и нанести на изделие (изделие не должно быть горячим), сверху можно украсить различными посыпками. Можно добавлять красители и ароматизаторы.Можно использовать для приготовления масляного крема: 140 г Фондант Софт и 120 г сливочного масла или маргарина взбивать 10 минут, используя насадку "венчик" , добавить 200 г шоколадной пасты типа Шокосмарт и продолжить взбивание 10 минут.

Вес 20 кг
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Превосходная шоколадная глазурь которую действительно вкусно есть. Подойдет для глазирования печенья, суфле, мусса, создания шоколадного декора.
    3 375
    Наличие:
    В наличии
    (1)
    Глазурь для покрытия
  • В наличии
    Профессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
    540
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • В наличии
    Термообратимый фруктовый пектин NH — после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Прекрасно подойдет для изготовления желеобразных покрытий, соусов, прослоек и глазурей. Средняя упаковка для HORECA 150 гр. позволит долго сохранить пектин NH без потери свойств при хранении после вскрытия. Качество Команды GUZMAN.
    1 215
    Наличие:
    В наличии
    Новинка!
  • 70945. Глазурь гляссажная КОВЕРГЛАС КАРАМЕЛЬ (ведро 3 кг.)
    В наличии
    Желейная глазурь типа «гляссаж». Придает блеск, цвет, вкус и аромат. Хорошо держится на поверхности, не стекая и не образуя подтеков.
    1 575
    Наличие:
    В наличии
    (29)
  • 71031. Глазурь кондит."Шок.термостаб.капли 1200" (мешок 1 кг.) Италия
    В наличии
    ​Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий
    990
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • В наличии
    Тёмный шоколадный кувертюр Тумча. Высокое содержание какао. Совершенный аромат и вкус тёмного шоколада. Традиционный коричневый цвет и деликатное качественное плавление. Артикул: 16082 Состав: 47% какао, 47.4% сахар. Срок годности: 24 мес.
    3 150 4 120
    Наличие:
    В наличии
    (14)
    Темный шоколад
    -24%